Standard di affidabilità IEC

Informazioni sull’IEC

L’International Electrotechnical Commission (Commissione elettrotecnica internazionale, IEC) è il principale organismo internazionale che prepara e pubblica standard internazionali inerenti alle tecnologie elettriche, elettroniche e correlate, denominate collettivamente “elettrotecnologia”.

L’IEC pubblica inoltre standard per i test finalizzati a certificare la conformità dei dispositivi, dei sistemi o dei componenti ai propri standard internazionali.

Per fare in modo che i nostri prodotti possano affrontare le difficili condizioni che caratterizzano gli ambienti industriali, Hope Industrial Systems ha implementato gli standard IEC e testa in base a essi molti dei propri prodotti chiave per il trasporto, lo stoccaggio e il funzionamento. Questi test dimostrano che i monitor di Hope Industrial Systems sono in grado di resistere all’esposizione a calore, umidità, liquidi, shock e vibrazioni rispettando sia le nostre dichiarazioni che le aspettative dei clienti.

Logica con cui vengono effettuati i test

Il sistema di classificazione ambientale definito in IEC 60721-3 serve a determinare le condizioni in cui potrebbero essere esposti i prodotti di Hope Industrial Systems in base alla loro finalità d’uso, allo stoccaggio e al trasporto.

Una volta definiti gli ambienti di funzionamento, stoccaggio e trasporto, vengono utilizzate le linee guida e le raccomandazioni fornite in IEC 60721-4 per determinare i test specifici che possono simulare adeguatamente questi ambienti in laboratorio. Per rientrare nella classe ambientale stabilita, i prodotti devono superare tutti i test.

Hope Industrial Systems ha sottoposto a test i monitor da 15″, 17″, 19″, 19.5″, 20″, 22″ e 23″ i quali hanno soddisfatto gli standard in merito a:

• Freddo, regime stazionario, non in funzione
  • Freddo, regime stazionario, in funzione
  • Caldo secco, regime stazionario, in funzione
  • Shock termico, non in funzione
  • Shock termico, in funzione
  • Shock meccanico, in funzione
  • Caduta libera
  • Carico statico
  • Vibrazioni (a banda larga), non in funzione
  • Vibrazioni (sinusoidali), in funzione
  • Caldo umido, ciclico, in funzione
  • Caldo umido, regime stazionario, in funzione

Report completi sui test

Questo sito fa uso di cookie per garantirvi la migliore esperienza di navigazione. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close