Assistenza sui prodotti

Grazie per aver visitato il nostro sito. Utilizzando questo Sito (come definito di seguito), l'Utente accetta di rispettare e di essere vincolato dalle seguenti Condizioni di Utilizzo. Si prega di leggere attentamente le presenti Condizioni di Utilizzo. Se non si accettano queste Condizioni di Utilizzo, non si deve utilizzare questo Sito.

1. Accordo

Le presenti Condizioni di Utilizzo descrivono i termini e le condizioni per l'accesso e l'uso di HopeIndustrial.it e di tutti gli URL e sottodomini consociati (il "Sito"). Le presenti Condizioni di Utilizzo costituiscono un accordo giuridicamente vincolante tra qualsiasi individuo o entità che utilizzi o acceda al Sito (di seguito denominato "voi" o "Utente"), da un lato, e Hope Industrial Systems, Inc. (di seguito denominata "noi" o "Hope Industrial"), dall'altro. Nulla di quanto contenuto nelle presenti Condizioni di Utilizzo potrà essere considerato come un conferimento di diritti o benefici a terzi. Ci riserviamo il diritto di aggiornare, cambiare o modificare le presenti Condizioni di Utilizzo in qualsiasi momento pubblicando le Condizioni di Utilizzo modificate sul Sito. Tali modifiche avranno effetto immediato. È possibile consultare la versione più recente delle presenti Condizioni di Utilizzo in qualsiasi momento all'indirizzo https://hopeindustrial.it/support/website-terms/. L'uso continuato del Sito da parte dell'Utente dopo che sono state apportate modifiche alle Condizioni di Utilizzo implica l'accettazione di tali modifiche o emendamenti.

2. Informativa sulla Privacy

L'accesso e l'utilizzo del Sito da parte dell'Utente sono disciplinati anche dalla nostra Informativa sulla Privacy. Si prega di prendere visione della nostra Informativa sulla Privacy all'indirizzo https://hopeindustrial.it/support/privacy-policy/.

3. Termini di Vendita

Le presenti Condizioni di Utilizzo si applicano all'uso del Sito e alle informazioni fornite attraverso l'uso dello stesso. Le presenti Condizioni di Utilizzo non si applicano all'acquisto di alcun prodotto offerto da Hope Industrial. Potete trovare i nostri Termini di Vendita, che si applicano all'acquisto di nostri prodotti, all'indirizzo https://hopeindustrial.it/support/sales-terms/.

4. Proprietà

Tutti i contenuti inclusi nel Sito sono e continueranno a essere di proprietà di Hope Industrial o dei suoi licenziatari e sono protetti da copyright, brevetti, marchi e altri diritti di proprietà intellettuale. È vietata la copia, la ridistribuzione, l'uso o la pubblicazione da parte dell'Utente di tali contenuti o di qualsiasi parte del Sito, salvo quanto espressamente consentito dalle presenti Condizioni di Utilizzo. In nessun caso l'Utente acquisirà diritti di proprietà o altri interessi su qualsiasi contenuto da o attraverso l'uso di questo Sito.

5. Destinatari

Questo Sito è destinato all'uso da parte di Utenti di età pari o superiore a 18 anni. Non è destinato a bambini di età inferiore ai 13 anni. Se l'Utente ha meno di 13 anni, è pregato di non utilizzare il Sito e di non fornirci alcuna informazione personale su di lui.

6. Uso del Sito

L'Utente accetta di utilizzare il Sito esclusivamente per scopi privati e personali. Hope Industrial concede all'Utente una licenza limitata, personale, revocabile, non trasferibile, non sublicenziabile e non esclusiva per l'utilizzo del Sito esclusivamente per uso personale e non commerciale e non per la ripubblicazione, la distribuzione, l'assegnazione, la sublicenza, la vendita, la preparazione di opere derivate o altri usi. L'Utente accetta di non copiare i materiali presenti sul Sito, di effettuare il reverse engineering o di introdursi nel Sito, o di utilizzare materiali, prodotti o Servizi in violazione di qualsiasi legge o dei diritti legali di terzi. L'uso di questo Sito è a discrezione di Hope Industrial, che può sospenderne l'utilizzo in qualsiasi momento.

7. Conformità alle leggi

L'Utente accetta di rispettare tutte le leggi vigenti in merito all'utilizzo del Sito. Accetta inoltre che le informazioni fornite in relazione all'utilizzo del Sito siano veritiere e accurate al meglio delle proprie conoscenze.

8. Indennizzo

L'Utente accetta di indennizzare, difendere e tenere Hope Industrial e i nostri funzionari, amministratori, partner, dipendenti, società madre, filiali e consociate terzi, indenni da qualsiasi responsabilità, perdita, reclamo e spesa, comprese le ragionevoli spese legali, relative alla violazione delle presenti Condizioni di Utilizzo, alla violazione delle dichiarazioni e garanzie dell'Utente stabilite nelle presenti Condizioni di Utilizzo e alla violazione di qualsiasi legge o dei diritti di terzi.

9. Materiale di terzi

Hope Industrial può consentire agli Utenti di accedere a contenuti, prodotti o servizi offerti da terzi attraverso collegamenti ipertestuali (sotto forma di word link, banner, canali o altro), API o altri strumenti di connessione ai siti di tali terzi. L'Utente è invitato a leggere i termini e le condizioni dei siti e/o le informative sulla privacy dei siti di terzi prima di utilizzarli. L'Utente riconosce che Hope Industrial non ha alcun controllo sui siti di tali terze parti, non li monitora e non sarà responsabile o perseguibile nei confronti di nessuno per tali siti, o per qualsiasi contenuto, prodotto o servizio reso disponibile su di essi.

10. DISCLAIMER

LE INFORMAZIONI CONTENUTE IN QUESTO SITO SONO FORNITE "COSÌ COME SONO", "COSÌ COME SONO DISPONIBILI". L'UTENTE ACCETTA CHE L'USO DI QUESTO SITO È A SUO ESCLUSIVO RISCHIO. HOPE INDUSTRIAL DECLINA OGNI GARANZIA DI QUALSIASI TIPO, INCLUSE, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO MA NON ESAUSTIVO, GARANZIE ESPLICITE, GARANZIE LEGALI E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UNO SCOPO PARTICOLARE E NON VIOLAZIONE. NELLA MISURA IN CUI LA GIURISDIZIONE DELL'UTENTE NON AMMETTE LIMITAZIONI ALLE GARANZIE, QUESTA LIMITAZIONE POTREBBE NON ESSERE APPLICABILE. L'UNICO ED ESCLUSIVO RIMEDIO DELL'UTENTE IN RELAZIONE ALL'UTILIZZO DEL SITO SARÀ QUELLO DI INTERROMPERNE L'UTILIZZO. OGNI UTENTE ACCETTA INOLTRE CHE HOPE INDUSTRIAL NON È RESPONSABILE, E NON HA ALCUNA RESPONSABILITÀ NEI CONFRONTI DELL'UTENTE, PER QUALSIASI MATERIALE FORNITO O POSTATO DA TERZI.

11. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ

IN NESSUN CASO HOPE INDUSTRIAL SARÀ RESPONSABILE DI QUALSIASI DANNO DIRETTO, INDIRETTO, INCIDENTALE, CONSEQUENZIALE (INCLUDENDO DANNI DA PERDITA DI AFFARI, PERDITA DI PROFITTI, CONTENZIOSO, O SIMILI), SPECIALI, ESEMPLARI, PUNITIVI O ALTRI DANNI, IN BASE A QUALSIASI TEORIA LEGALE, DERIVANTI DA O IN QUALSIASI MODO CORRELATI AL SITO, ALL'UTILIZZO DEL SITO DA PARTE DELL'UTENTE O A QUALSIASI CONTENUTO FORNITO SUL SITO, ANCHE SE AVVISATI DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI. L'UNICO RIMEDIO DELL'UTENTE IN CASO DI INSODDISFAZIONE IN MERITO AL SITO E/O AL SUO CONTENUTO È CESSARNE L'UTILIZZO.

L'Utente potrebbe avere ulteriori diritti in base a determinate leggi (incluse le leggi sui consumatori) che non consentono l'esclusione di garanzie implicite, né l'esclusione o la limitazione di determinati danni. Se queste leggi sono applicabili all'Utente, le esclusioni o le limitazioni contenute nelle presenti Condizioni di Utilizzo che sono direttamente in conflitto con tali leggi potrebbero non essere applicabili all'Utente.

12. Uso delle informazioni

Hope Industrial si riserva il diritto, e l'Utente ci autorizza, di utilizzare e assegnare tutte le informazioni relative all'uso del Sito da parte dell'Utente e tutte le informazioni fornite dall'Utente in qualsiasi modo coerente con la nostra Informativa sulla Privacy.

13. Legge applicabile

L'Utente accetta che le leggi dello Stato della Georgia, senza tener conto dei conflitti di legge, disciplinino le presenti Condizioni di Utilizzo e qualsiasi controversia che possa insorgere tra l'Utente e Hope Industrial o i suoi dipendenti, funzionari, amministratori, agenti, rappresentanti o consociate.

14. Divisibilità

Se una qualsiasi disposizione delle presenti Condizioni di Utilizzo sarà giudicata inapplicabile o non valida da un tribunale della giurisdizione competente, tale disposizione sarà limitata o eliminata nella misura minima necessaria affinché le presenti Condizioni di Utilizzo rimangano altrimenti in pieno vigore ed effetto.

15. Rinuncia

Il mancato esercizio o applicazione da parte di Hope Industrial di un diritto o di una disposizione delle presenti Condizioni di Utilizzo non costituisce una rinuncia a tale diritto o disposizione. Qualsiasi rinuncia alle presenti Condizioni di Utilizzo da parte di Hope Industrial deve avvenire per iscritto ed essere firmata da un rappresentante autorizzato di Hope Industrial.

16. Risoluzione

Hope Industrial può risolvere le presenti Condizioni di Utilizzo e restringere, limitare o terminare l'accesso dell'Utente al Sito in qualsiasi momento, con o senza preavviso, per qualsiasi motivo, a esclusiva discrezione di Hope Industrial. Hope Industrial può lanciare, modificare, aggiornare, imporre condizioni, sospendere o interrompere qualsiasi funzionalità del Sito senza preavviso all'Utente.

17. Rapporto delle Parti

Nessun rapporto di agenzia, partnership, joint venture, dipendente-datore di lavoro o franchising-franchisee è inteso o creato dalle Condizioni di Utilizzo.

18. Integrazione

Le presenti Condizioni di Utilizzo costituiscono l'accordo completo tra l'Utente e Hope Industrial e regolano l'utilizzo del Sito, e sostituiscono tutte le comunicazioni e le proposte precedenti o contemporanee, sia elettroniche che orali o scritte, tra l'Utente e Hope Industrial in relazione al Sito. Fatto salvo quanto sopra, l'Utente potrebbe essere soggetto a ulteriori termini e condizioni, politiche pubblicate (tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, l'Informativa sulla Privacy e i Termini di Vendita), linee guida o regole che possono essere applicate quando utilizza il Sito. Nel caso in cui tali politiche integrino o siano in conflitto con le presenti Condizioni di Utilizzo, prevarranno i termini di tali politiche.

19. Titoli

I titoli delle presenti Condizioni di Utilizzo sono solo a scopo di riferimento e non definiscono, limitano, interpretano o descrivono in alcun modo la portata o l'estensione di tale sezione.

20. Cessione

Hope Industrial avrà il diritto di cedere le presenti Condizioni di Utilizzo (compresi tutti i nostri diritti, titoli, benefici, interessi, obblighi e doveri nelle Condizioni di Utilizzo a qualsiasi persona o entità (comprese le consociate, le controllate o i successori di Hope Industrial). L'Utente non può cedere, in tutto o in parte, le presenti Condizioni di Utilizzo a qualsiasi persona o entità.

21. Informazioni di contatto

Hope Industrial Systems, Inc.
1325 Northmeadow Parkway
Roswell, GA 30076

Telefono: Stati Uniti: (877) 762-9790
            Internazionale: +1 (678) 762-9790
E-mail: assistenzatecnica@hopeindustrial.it